江苏太仓港口管理委员会

太仓鑫海港口开发有限公司介绍信息

时间:2019-06-19 10:57 | 来源: 太仓港口管理委员会   | 【字号 打印

太仓鑫海港口开发有限公司是江苏苏州港集团有限公司控股子公司,主要从事散货、件杂货为一体的综合性港口中转、装卸、储存及现代物流服务等主营业务。公司拥有码头岸线资源1480米,泊位总长1085米,预留岸线395米,建有315万吨级散杂货泊位、15万吨级散杂货泊位及相应的配套设施。码头前沿水深-15米,共配置了11台门机、2台桥式抓斗卸船机、2台移动式装船机、1台装卸船两用机及3台斗轮堆取料机等先进的大型装卸设备。

公司经营特色:

位置优越:公司地理位置东濒长江,南邻上海,西接苏、锡、常地区,距离上海市中心、虹桥国际机场、浦东新区、苏州工业园区均约50公里,呼应上海,接轨浦东和苏州工业园区;沪宁、沪嘉、沿江、苏昆太等高速,204国道、312国道、沪太路、锡太一级公路、沪宁铁路和正在建设的沪通铁路支线以及高速公路均将直达港区。

优惠政策

(一)内贸船舶离靠泊签证费降至0.25/净吨位;

(二)太仓港进出船舶实行“一次申报、二次引航、在航交接”;

(三)拥有海运资格证书的船舶无需再取得内河运输资格证书即可进出太仓港;

(四)进出太仓港船舶的航行能见度标准调整为1000米 。

 

核心价值观:

尊重个性  专业精进  敬业自强  诚信致远

服务宗旨:

让市场检验、然客户满意、让员工自豪

把市场的需求作为服务思路去做,让市场来检验服务的成败;把客户的困难作为服务难关去攻,让客户满意服务的效果;把员工的利益作为服务标准去抓,让员工为服务的诚心而自豪。

工作作风:

快速反应、通力协作、优质高效

经营理念:

一切为了客户  为了一切客户

经营以客户为中心,以需求为支撑。所有的经营都要围绕一切客户来开展,不论客户大小、业务多少、作业难易、费率高低,一视同仁,努力满足一切客户的需求。

服务特色:

(一)“一条龙”客户服务中心;

(二)“一站式”船舶签证点工作机制;

(三)信息化查询服务,在港船货,尽在掌握;

(四)全封闭流程作业,全方位视频监控,2‰高精度计量;

(五)多种规格的煤炭筛分,随心所欲的流程配比;

(六)散货作业全流程无人化的应用。


            电话:  0512-33025503

            公司公众号二维码:




浏览次数:943次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信