江苏太仓港口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 港口动态

太仓港口党工委组织观看《周恩来回延安》

时间:2019-08-21 19:17 | 来源: 党政办公室   | 【字号 打印
   8月20日,太仓港口党工委组织全体党员干部观看历史题材影片《周恩来回延安》,领悟和把握“不忘初心、牢记使命”深刻内涵,进一步提振干部职工的精气神和内生动力。
    《周恩来回延安》真实再现了周恩来总理1973年回到延安的所见所闻所感,饱含深情地展现出一幅幅“人民总理爱人民,人民总理人民爱”的感人画卷。电影艺术地将历史与现实打通,通过对周总理回到延安22小时难忘经历的回顾,热情颂扬了老一辈无产阶级革命家不忘初心、牢记使命的品格风范,从而激励广大干部群众坚定信仰、砥砺奋进,继续走好新时代的长征路。
    观影结束后,广大党员干部纷纷表示,要学习毛泽东、周恩来等老一辈革命家心底无私、天下为公的高尚品格,学习他们时刻把人民群众的安危冷暖挂在心上、始终为人民谋幸福的伟大精神,坚定理想信念,强化责任担当,攻坚克难、砥砺前行,推动太仓港高质量发展,向党和人民交一份“不忘初心、牢记使命”的满意答卷。
浏览次数:957次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信