江苏太仓港口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 港口动态

太仓港口管委会与长航局开展工作座谈

时间:2019-08-16 22:06 | 来源: 长航局   | 【字号 打印

    8月15日,太仓港口管委会主任邵建林一行与长航局开展工作座谈,双方就推动长江黄金水道太仓段建设,促进太仓港航发展等相关事宜交换了意见。

  邵建林主任对长航局一直以来支持太仓港发展表示感谢,并介绍了近年来太仓港航发展的基本情况,希望长航局在深水航道建设、港口建设等方面继续予以大力支持。

  长航局唐冠军局长对太仓港近年来取得的优异成绩表示祝贺,并表示长航局及系统各单位将继续全力支持和服务太仓港航发展。对于下一阶段工作,唐冠军提出三点建议:一是要共同抓好长江大保护,做好船舶污染防治和生态航道建设,坚决打击非法倾倒和非法采砂;二是共同做好水上交通安全工作,尤其是水上危化品船舶运输安全监管;三是共同推进长江黄金水道太仓段建设,在科学论证、确保安全的基础上,充分发挥深水航道效应。



浏览次数:735次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信