江苏太仓港口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 港口动态

太仓港口党工委举行升国旗仪式

时间:2019-10-08 22:29 | 来源: 党政办公室   | 【字号 打印

      9月30日上午,太仓港口党工委在港务大楼广场举行升国旗仪式,管委会全体党员干部职工、口岸单位及码头企业党员代表共计160人参加活动,伴随着雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,参加仪式的全体人员行注目礼,高唱国歌,用庄严神圣的仪式共同庆祝中华人民共和国成立70周年。


      升国旗仪式,既是一次重要的爱国主义教育,也是一次深刻的党性教育,激励广大党员干部职工开拓创新、锐意进取,时刻铭记发展繁荣太仓港的初心,扛起“为区域经济发展作支撑、为群众企业谋利益”的使命,不负胸前的党徽,不负头顶的国旗,为推动太仓港高质量发展不懈奋进。

浏览次数:5215次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信