江苏太仓港口管理委员会

苏州现代货箱码头有限公司

时间:2018-11-05 10:55 | 来源: 苏州现代货箱码头有限公司   | 【字号 打印

      太仓国际门户
      太仓国际门户是一个深水港,位于发展迅速的长江三角洲生产区,地处长江与东海交汇点,于2006年全面投入运作。太仓国际门户的发展分为二期,分别由太仓国际集装箱码头有限公司及苏州现代货箱码头有限公司拥有及营运。苏州现代货箱码头是现代货箱码头、宁波港集团以及太仓港口投资发展有限公司共建的合资公司。太仓国际门户由现代货箱码头与宁波港集团共同运营。

       股东携手共创优质海港装卸服务
       宁波港集团的现代货箱码头凭借四十多年的卓越经验,致力将太仓港发展成为长江三角洲地区首选集装箱码头之一,并为公司引入了先进的经营管理理念和操作技术。作为重点扶持项目之一,太仓国际门户的迅速发展同样离不开市政府的大力扶持。
       在所有股东携手支持之下,苏州现代货箱码头拥有经验丰富、追求卓越港口服务的优秀管理团队和热忱、上进专业的员工组合,致力建立一个专业化的集装箱港口,为客户提供国际一流的装卸及相关配套服务。

       卓越的通航条件

       具有与上海港外高桥港区同等的通航条件;码头前沿自然水深-12.5米,将来增至-14米;提供24小时通行的航道。

       企业网址:http://www.tac-gateway.com/sc/index.php

浏览次数:1228次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信