江苏太仓港口管理委员会
   当前位置: 首页/ 专题活动/ 文明创建

“同聚力,在一起” 2018太仓港首届企业文化节圆满落幕

时间:2018-12-03 13:19 | 来源: 太仓港口管委会   | 【字号 打印

  为充分展示太仓港建设的新成果、新风貌,以高质量发展的全新业绩纪念改革开放40周年,太仓港举办了“同聚力,在一起”2018太仓港首届企业文化节。

   此次闭幕式主会场设置在太仓中集集装箱制造有限公司堆场,宏伟的集装箱方阵,精彩的节目表演,吸引了近千名来自港区、浮桥各企、事业单位的干部职工代表观摩。 

      本届企业文化充分展示了太仓港广大企业文化建设的崭新成果和干部职工奋发向上、激情奔放、勇立潮头、敢于创新的精神风貌。

      本次文化节共历时8个月,开展了四大类21项活动,涵盖文化建设、文体活动、志愿公益、技能竞赛等,取得了预期的成效。

浏览次数:1088次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信