太仓港口党工委学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

8/17/2017 12:00:00 AM

        8月17日下午,太仓港口党工委组织全体干部职工召开会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。
        邵建林指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。
        邵建林强调,及时学习领会、认真贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是太仓港当前和今后一个时期的重大政治任务。全体干部职工特别是党员干部要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。要在省委省政府、市委市政府的正确领导下,以奋发有为的精神状态和尽责担当的工作作风,抢抓机遇、开拓创新,确保港口生产安全稳定,港口箱量持续增长,港口建设快速推进,港口信息化不断提升,推动太仓港建设发展迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

ICP备案号 苏ICP备05082908号-1

版权所有:江苏太仓港口管理委员会