您当前所在位置: 首页>新闻动态>港口动态

太仓港口党工委开展党风廉政教育活动

时间:2020-08-24 21:12 | 来源: 江苏太仓港口管理委员会   | 【字号 打印

为教育引导广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上画上红线,在行为上明确界限,同时激励党员干部汲取奋斗力量,为政以德,积极担当作为,近日,港口党工委组织党员干部赴苏州市党风廉政警示教育基地、苏州政德教育基地——况公祠开展党风廉政教育活动。


在苏州市党风廉政警示教育基地,党员干部一起观看了全市各级纪检监察机关查处的违纪违法典型案例。一个个生动翔实的案例、一句句痛彻心扉的忏悔,发人深省、令人警醒。


参观学习中,党员干部纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届四中全会精神,始终保持全面从严治党永远在路上,始终保持如临深渊、如履薄冰,始终严格遵守廉洁从政各项规定,做到既干事又干净。


在况公祠,“壮阔生平”“卓越功勋”“政德润苏”“德言誉赞”“政德传承”“政德绵长”,“政德”犹如一条红线贯穿其中。况公治苏13载,对上尽忠朝廷,对下孜孜爱民,廉洁自律,家风甚严,真正做到了“视国事如家事,视民事为己事”。党员干部纷纷表示,要见贤思齐,把况公“为政以德”的品质传承下去,用中华优秀传统文化涵养政德,明大德、守公德、严私德,把勤政有为放在心上,牢记为民宗旨,推动作风建设和服务能力不断提升。


浏览次数:次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信