您当前所在位置: 首页>新闻动态>港口动态

华能太仓港务公司迎接国家优质工程奖现场复查

时间:2020-09-04 01:27 | 来源: 江苏太仓港口管理委员会   | 【字号 打印

9月1日至2日,由中国施工企业管理协会委派的专家组一行3人,对苏州港太仓港区华能煤炭码头工程项目进行国家优质工程奖现场复查。专家们详细查看了码头、堆场、斗轮堆取料机及变电所、转运站、栈桥等实体建筑质量,并依照“听、查、议、讲”的程序,召开现场复查会,对项目建设程序、设计水平、技术创新、施工质量各方面进行核实与确认。会议由国优复查专家组组长徐梅坤主持,太仓港口管委会、苏州交通工程质监站、中国交建安全质量环保监督部,华能江苏公司总经理孙孜平、华能江苏基建部以及太仓港务公司领导班子、参建单位代表和相关人员42人参加了此次迎检会议。

汇报会上,专家们详细查阅资料,核查工程质量情况和工程档案文件,并进行了现场提问。讲评会上,各专家分别指出了工程的特色和亮点,特别指出堆场智能抑尘装置、防风网设施等对大气污染防治起很大作用,效果非常显著,充分肯定了港务公司的建设和管理水平,以及在创建过程中取得的成绩,并对下一阶段工作提出了要求。

创国家优质工程是港务公司工程建设者们的追求,本次创优迎检工作是华能港务全体职工长久以来秉持精益求精,真抓实干的“抓斗精神”的一份检验成绩单,公司上下将以此次创优为契机,进一步提升公司管理水平,扛起新时代赋予华能人的责任和使命,为集团公司和社会经济发展贡献太仓港力量。


浏览次数:次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信