江苏太仓港口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 港口动态

太仓港口党工委举办社会主义意识形态专题讲座

时间:2019-07-24 09:08 | 来源: 太仓港口管理委员会    | 【字号 打印

      按照党工委理论学习中心组年度学习计划,7月23日下午,太仓港口党工委举行集中理论学习会,邀请苏州大学马克思主义学院副教授、硕士生导师林慧平作“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”专题讲座。

      林慧平教授从意识形态工作的重要性、意识形态工作面临的形势、意识形态工作的主要任务、坚决打赢网络意识形态斗争等四个方面,将意识形态理论用通俗易懂的方法娓娓道来,用生活中常见的实例理论联系实际,深入浅出地进行了讲解,具有很强的实践性、针对性和指导性,对于党工委加强新形势下意识形态工作具有重要的指导作用。

      通过专题讲座学习,全体党员干部职工更加深刻地认识到意识形态工作的重要性,党工委将切实履行和落实好意识形态工作责任制,以更有力的领导、更有效的举措,引领全体党员干部牢牢守住主阵地,不断增强“四个意识”,把好意识形态底线,为太仓港高质量发展提供坚强的思想政治保障和精神动力。


浏览次数:1084次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信