江苏太仓港口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 通知公告

江苏太仓港口管理委员会关于太仓港口岸线整合利用五年规划的单一来源论证公示

时间:2019-05-20 16:14 | 来源: 港政服务局   | 【字号 打印
苏州市永诚建设咨询有限公司江苏太仓港口管理委员会的委托,就其所需的太仓港口岸线整合利用五年规划及其相关服务组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市永诚建设咨询有限公司2019年5月17日对其拟采用的单一来源采购方式组织了专家论证,论证意见公示如下:
1、采购内容
(1)项目名称:太仓港口岸线整合利用五年规划
(2)采购项目简介:
2017年江苏省政府颁布《江苏省港口岸线管理办法》(江苏省人民政府令第115号),并于2018年出台《<江苏省港口岸线管理办法>实施细则》(苏交规〔2018〕1号),明确规定市县港口需制定港口岸线整合利用5年规划,作为岸线整合利用的指导性文件,以及岸线使用许可审查的重要依据之一。为促进港口岸线资源有序整合,提升利用效率,保障绿色、高质量发展,江苏省交通厅2019年4月又印发了《关于编制港口岸线整合利用五年规划的通知》(苏交传〔2019〕147号),要求8月前编制完成港口岸线利用5年规划报江苏省交通厅审批。本项目拟对苏州港太仓港区开展岸线整合利用5年规划开展研究,科学谋划港口岸线资源,提高岸线利用综合效率和效益,实现港口可持续发展。
(3)采购预算金额:人民币玖拾柒万捌仟元(¥ 978000.00 元)。
2、论证意见
根据相关要求,太仓港拟开展港口岸线整合利用五年规划编制工作,由于时间紧、任务重,且当前苏州市交通运输局正在牵头开展《苏州港总体规划》的修编工作,该规划的编制单位为交通运输部规划研究院,交通运输部规划研究院已经掌握了较为全面的规划基础资料,有能力在规定时间内完成太仓港岸线利用5年规划的编制,太仓港作为苏州港的重要组成部分,岸线整合利用五年规划编制的成果必须与《苏州港总体规划》修编中的结论保持一致。为确保规划编制顺利完成,确保太仓港口岸线整合利用五年规划与苏州港总体规划修编保持统一性、连贯性、可操作性。
专家一致认为,本次太仓港口岸线整合利用五年规划的采购采用单一来源的形式,委托交通运输部规划研究院作为本次规划的编制单位,具有唯一性和不可替代性。
3、拟定供应商名称:交通运输部规划研究院(地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号2号楼 )。
4、公示期限
本公示期为五个工作日。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市永诚建设咨询有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。
5、联系事宜
单位名称
联系地址
联系电话
江苏太仓港口管理委员会
 太仓港口开发区北环路8号  
0512- 53186582
苏州市永诚建设咨询有限公司
苏州市东吴北路221号7楼
18626225800

 
发布日期:   2019年5月20日
浏览次数:1635次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信